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Salsa di prezzemolo per bollito

Salsa di prezzemolo per bollito è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti preparare dell’ottima salsa di prezzemolo per bollito Prepararlo è semplice e veloce ed otterrete una salsa verde d’accompagnamento molto leggera e sicuramente più salutare.La salsa verde visto che siamo nel periodo natalizio un contorno che non puo’ mancare sulle nostre tavole.

salsa di prezzemolo per bollitoSalsa di prezzemolo per bollito 

Ingredienti:

150 g di prezzemolo fresco

3 o 4 capperi dissalati

5 filetti di acciughe sotto olio

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaino d’aceto

la mollica di una fetta di pane raffermo (io ho messo una patata bollita)

olio di oliva

sale, pepe

Preparazione: Salsa di prezzemolo per bollito,tritate finemente le sole foglie del prezzemolo con una mezza luna,o un frullatore,pulite l’aglio e tritate anch’esso aggiungendo poi le alici ed i capperi dissalati fino ad ottenere un composto un po’ cremoso ed omogeneo;aggiungete la patata bollita con il cucchiaino d’aceto e sbriciolatela poi, il composto di prezzemolo ed alici e mescolate bene il tutto.Con un frullatore ad immersione tritate grossolanamente il composto unendo l’olio di oliva a filo,fino a che non abbia raggiunto una consistenza cremosa;aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti e portate la salsa di prezzemolo per bollito a tavola con un gustoso bollito misto di carne.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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