Visto l’abbondanza dei peperoni,mi sono inventata la pasta fatta con i ruvidelli e crema di peperoni,noi eravamo in 6, è piaciuta a grandi e piccoli,un primo piatto fatto con pancetta pomodori secchi, quella punta di salato che non ci sta male con l’aggiunta della panna ora passiamo alla ricetta ruvidelli con crema di peperoni.
Ruvidelli con crema di peperoni
INGREDIENTI
ruvidelli con crema di peperoni
400 gr ruvidelli
1 busta di pancetta
mezza cipolla
2 peperoni verdi
1 pomodoro secco
olio di oliva qb
1 busta di panna
peperoncino quando basta
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni asciugate e mettete nel boccale,bimby,prendete tutti gli ingredienti è buttate dentro,io ho fatto la cottura a 80 gr, 10 minuti -velocità 8-
Alla fine della cottura che e ben cotto e frullato,aggiungete 1 busta di panna e rigirate a mano fin quando si assorbe bene.
Nel frattempo che avete messo la pentola sopra buttate dentro la pasta ruvidelli,a fine cottura mettete il frullato di peperoni in padella e fate saltare 2 minuti la pasta ruvidelli con crema di peperoni
Servite i ruvidelli con crema di peperoni ,buon appetito da juli.