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Ruvidelli alla marinara

Ruvidelli alla marinara A me piace tanto la pasta ai ruvidelli,ma!!! non e detto che bisogna mettere i ruvidelli ,i spaghetti in Sicilia sono al primo posto.Ho comprato un misto di pesci completi ,adatti per fare la pasta alla marinara,o allo scoglio,come preferite,e alla fine dei gamberoni freschi da mettere come contorno.

Ruvidelli alla marinara

Ruvidelli alla marinara

Ingredienti 3 persone
3 kl cozze
misto di pesci
olio di oliva exstravergine
un mazzetto di prezzemolo
mezza testa di aglio
mezzo bicchiere di vino
peperoncino e pepe  sale qb

 

 Preparazione:
 
Lavate le cozze e grattateli per bene ,togliete il filo dentro la cozza,sciacquateli per bene perche c’e sempre il residuo della terra.

Metteteli sul gas per 15 minuti ,appena le cozze sono aperti,buttateci l’acqua della cozza trattenete sempre un po di acqua e la mettete da parte.,rimetteteli per alcuni minuti ancora sul gas cosi buttano ancora dell’acqua.

 

Di tanto in tanto togliete il coperchio e con movimento delle mani ben preciso fate si che le cozze si spostino da sotto verso sopra ,in modo da ottenere una cottura uniforme.

Prendete un kl di cozze e li levate dal guscio della cozza.
Nel frattempo mettete,una padella sopra e mettete dentro l’olio soffriggete aglio e prezzemolo, basilico e poi aggiungete il vino il pepe e peperoncinoe il misto di pesce alla marinara.

 

Prendete le cozze e li buttate dentro la padella dei pomodori assieme alle cozze che avete tolto dal guscio.Fateli cuocere 10 minuti e le cozze sono pronte
ruvidelli alla marinara  

Nel frattempo mettete un bella pentola sopra e fate cuocere la pasta ruvidelli alla marinara,anche i spaghetti sono buoni come pasta,a vostro piacere.

Appena e cotta buttate tutto dentro il condimento delle cozze,fate saltare la pasta ruvidelli alla marinara con cozze nella padella e aggiungete i gamberoni alla fine.

 

Prendete un bel piatto grande e mettete il piatto nel centro tavolo e servite la pasta ruvidelli alla marinara,buon appetito,accompagnato da un bel vino da Juli

Vi consiglio di mettere una bella anguria dentro il frigo e buona serata.
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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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