Rustichelli alla tarantina

 Certo che un buon piatto di rustichelli alla tarantina non me lo toglie nessuno  assieme hai miei amici ,pasta fatta da aurelio grande cuoco rustichelli alla tarantina

rustichelli alla tarantina

INGREDIENTI rustichelli alla tarantina
600 gr di spaghetti  rustichelli
2 kl gr di cozze 
1 bicchiere di vino bianco
 1 bicchiere di olio d’oliva
peperoncino (se di gradimento)
2 mazzetti di prezzemolo
pepe curcuma cipolla q b
 
 
Procedimento per gli rustichelli alla tarantina
Quando avete le cozze pronte aperte,toglietene 1 kl dal guscio e passateli in un macinino per macinarli meno di 1 minuto,per metterli assieme alla pasta,assieme alle cozze intere nella padella.
Le cozze vogliono appena 10 minuti di cottura e altri 5 assieme agli spaghetti alla tarantina rigirarli dentro la padella  per alcuni minuti  aggiungere il curcuma e spegnete.
Mi raccomando di lasciare sempre un bicchiere di brodo della cozza da aggiungere nella padella della tarantina.
1.Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
2.Unire le  cozze e il vino bianco.
3.Cuocere gli rustichelli in abbondante acqua salata.
4.Scolare la pasta e unirla al sugo.
5.Saltare in padella qualche minuto.
6.Infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.
Servite il piatto a tavola e… buon appetito rustichelli alla tarantina da juli

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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