Rotolo di pan di spagna,Qui troverete altre ricette con altri gusti ricetta veloce un rotolo che potrete farcire come piace a voi, NUTELLA MASCARPONE MARMELLATE E TANTI ALTRI GUSTI.
Rotolo di pan di spagna
INGREDIENTI
Per la pasta
100 g zucchero
50 g fecola di patate
50 gr amido di mais
3 uova
2 cucchiaino di lievito
Idea
Per il ripieno
200 crema di cioccolata
100 ml di panna da montare
Per la copertura
zucchero a velo
Rotolo con crema al mascarpone e nutella
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.I ncorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.
Poi versate il composto in una placcadaforno rivestita di carta da forno.
Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti ( deve restare abbastanza chiaro.)
Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare. Per mezzora nel frigo
Idea per il ripieno
Lavorate il mascarpone e la nutella fino a ottenere una crema liscia e omogenea.Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Srotolate la pasta farcitela con la crema mascarpone nutella e panna e arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,servite a fette buon gustazzione.
Consiglio:
Preparare PRIMA la crema del mascarpone prima di iniziare a fare il rotolo, buon divertimento da juli.
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