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Rotolo di pan di spagna

Rotolo di pan di spagna,Qui troverete altre ricette con altri gusti ricetta veloce un rotolo che potrete farcire come piace a voi, NUTELLA MASCARPONE MARMELLATE E TANTI ALTRI GUSTI.

Rotolo di pan di spagna

INGREDIENTI

Per la pasta

100 g zucchero

50 g fecola di patate

50 gr amido di mais

3 uova

2 cucchiaino di lievito

Idea

Per il ripieno

200 crema di cioccolata

100 ml di panna da montare

Per la copertura

zucchero a velo

Rotolo con crema al mascarpone e nutella

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.I ncorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.

Poi versate il composto in una placcadaforno rivestita di carta da forno.

Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti ( deve restare abbastanza chiaro.)

Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro  foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare. Per mezzora nel frigo

Idea per il ripieno

Lavorate il mascarpone e la nutella fino a ottenere  una crema liscia e omogenea.Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. 

Srotolate la pasta farcitela con la crema mascarpone nutella e panna e arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,servite a fette buon gustazzione.

Consiglio:

Preparare PRIMA la crema del mascarpone prima di iniziare a fare il rotolo, buon divertimento da juli.

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Per una buona riuscita ecco un frullatore su amazon

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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