Rotolo con crema al mascarpone e nutella.Mi sono ripromessa di fare una serie di gusti di rotoli,questo lo fatto al mascarpone e nutella,visto che siamo al secondo per la ricetta Qui,ormai o capito il meccanismo,di come si fa,e allora o preso il via.Passiamo a noi.Come fare il rotolo di mascarponese preferite la panna QUI
Rotolo con crema al mascarpone e nutella
Ingredienti x 8 persone
Per la pasta
100 g zucchero
50 g fecola di patate
50 gr amido di mais
3 uova
2 cucchiaino di lievito
Per il ripieno
200 g di nutella
200 g di mascarpone
300 ml di panna da montare
Per la coperturo
zucchero a velo
Rotolo con crema al mascarpone e nutella
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.Incorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.Poi versate il composto in una placca rivestita di carta da forno.
Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti ( deve restare abbastanza chiaro.)
Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare.
Lavorate il mascarpone e la nutella fino a ottenere una crema liscia e omogenea.Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Srotolate la pasta farcitela con la crema mascarpone nutella e panna è arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,
servite a fette buona gustazione.
Consiglio:
Preparare la crema mascarpone prima di iniziare a fare il rotolo e lasciarla addenzare buon divertimento da juli.
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