Rotolo con crema al mascarpone e nutella

Rotolo con crema al mascarpone e nutella.Mi sono ripromessa di fare una serie di gusti di rotoli,questo lo fatto al mascarpone e nutella,visto che siamo al secondo per la ricetta Qui,ormai o capito il meccanismo,di come si fa,e allora o preso il via.Passiamo a noi.Come fare il rotolo di mascarponese preferite la panna QUI rotolo con crema al mascarpone e nutella

Rotolo con crema al mascarpone e nutella

Ingredienti  x 8 persone

Per la pasta

100 g zucchero

50 g fecola di patate

50 gr amido di mais

3 uova

2 cucchiaino di lievito

 Per il ripieno

200 g di nutella

200 g di mascarpone

300 ml di panna da montare

Per la coperturo

zucchero a velo

Rotolo con crema al mascarpone e nutella

 Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.Incorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.Poi versate il composto in una placca rivestita di carta da forno.

 Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti  ( deve restare abbastanza chiaro.)

 Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro  foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare.

Lavorate il mascarpone e la nutella fino a ottenere  una crema liscia e omogenea.Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. 

Srotolate la pasta farcitela con la crema mascarpone nutella e panna è arrotolatela di nuovo. Spolverizzate con zucchero a velo e mettetelo nel frizzer per alcune ore,

servite a fette buona gustazione.

Consiglio:

Preparare la crema mascarpone prima di iniziare a fare il rotolo e lasciarla addenzare buon divertimento da juli.

Vi aspetto nella mia pagina facebook 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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