Rolle di patate ripieno di speck

Rolle di patate ripieno di speck con mozzarella,un ottimo contorno,da servire come antipasto,o per portarlo in un pic nic semplice è veloce basta poco per prepararlo si consiglia di affettarlo freddo da tenerlo in frigo dopo sfornato per qualche ora.

rolle di patate ripieno di speck

 

INGREDIENTI Rolle di patate ripieno di speck

8 patate medie

200 gr speck

200 gr prosciutto

mozzarella bq

Ingredienti

noce moscata q b

pepe qb

1 cucch di parmigiano

pan grattato q b

pepe qb

sale bq

latte una tazzina

1 uovo

prezzemolo bq

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete le patate le mettetele in una pirofola di vetro,le bucate con una forchetta richiudete e metteteli dentro il microonde 7-8 minuti

Aggiustate la mollica,prendete il schiaccia patate e amalgamate con le mani assieme alla mollica.Prendete la carta forno mettetegli sopra il composto delle patate date una forma rettangolare.

Sopra mettete il prosciutto e lo speck la mozzarella,aiutatevi con la carta da forno man mano arrotolate e sistemate con le mani,chiudetela nei bordi  è infornate con la carta forno attorcigliata al rolle di patate ripieno di speck infornate a 180 gr per 40 minuti.

Si consiglia di prepararlo prima,mettetelo in frigo il rolle di patate ripieno di speck e prosciutto per qualche ora servitelo affettato,passarlo nel microonde qualche minuto per poi riscaldarlo e servirlo.

Seguimi su facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.