Risotto con peperone rosso,ormai fare il risotto con il bimby è diventato una passeggiata,vengono dei risotti veramente squisiti,bastano pochi minuti e il risotto è pronto.
Risotto con peperone rosso
Ingredienti
50 parmigiano
1 cipolla
40 gr olio di oliva
2 peperoni
600 acqua bollente
350 gr riso cott 15 minuti
1 cucch dado
sale q b
Procedimento
Tritare la cipolla: 3 sec./vel.6/7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l’operazione finchè la cipolla sara’ ben tritata.
Aggiungere i peperoni tagliati a strisce portarlo a vel 6 .2 min. aggiungere il vino bianco e far sfumare 2 min./100°/vel.1.
Unire il riso e mantecare meno di 1 min.100°/antiorario/vel.1.
Aggiungere l’acqua calda piu’ dado e aggiustare di sale e cuocere: 15 min./100°/antiorario/vel.1
Ultimi 3 minuti versare dentro il boccale il burro e mantecarlo con formaggio
Versare in un piatto di portata e servire. Buon lavoro
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