Sinceramente scrivendo, non lo avevo mai fatto il risotto alla carbonara,che dire mi sono ricreduta del risotto alla carbonara buon gusto.clicca qui per gli spaghetti alla carbonara
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua e preparate il brodo moderatamente, per via del fatto che il risotto alla carbonara ha già un condimento molto sapido a base di pancetta e pecorino. Cuocete il risotto man mano gli aggiungete il brodo.
Nel frattempo tagliate il guanciale in dadini mettetelo in una padella con l’aggiunta dell’olio e fatelo friggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente.
Allo stesso tempo sbattete le uova in una ciotola, unitevi il pepe e il pecorino e quando sarà pronta il risotto buttate dentro il guanciale.Servite il risotto alla carbonara Una volta pronto versatela nella ciotola e mescolate senza ripassarla sul fuoco.
Accorgimenti:
risotto alla carbonara non va mai ripassata sul fuoco altrimenti si creerebbe immediatamente l’effetto frittata attraverso la cottura delle uova sbattute.
Idee e varianti risotto alla carbonara e pasta, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.
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