Crea sito

Riso con patate e prezzemolo

Riso con patate e prezzemolo,RICETTA LIBRO VERDE,bimby Tm5 semplice e veloce bastano 30 minuti del nostro tempo.riso con patate e prezzemolo

Riso con patate e prezzemolo

  • 1 mazzetto prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale o 2 cucchiaini di dado vegetale bimby
  • 10 g burro
  • 200 g riso tempo di cottura 16 minuti
  • 1 cucchiaino sale
 Procedimento
  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e il parmigiano reggiano, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
  2. Mettere nel boccale le patate e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l’acqua, i dadi per brodo vegetale e il burro, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
  4. Aggiungere il riso, cuocere:15 min./100°C//vel. 1.
  5. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato con il Parmigiano, regolare di sale e mescolare: 10 sec./antiorario/vel. 1. Lasciare riposare 3 minuti e servire,Il riso con patate e prezzemolo.

Se vi piacciono le mie ricette metti un like è non permettere a facebook chi oscurare le mie ricette condividimi.@lamiapassioneriscopertajuli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.