Ripieno di ricotta per dolci

Ripieno di ricotta per dolci,questo mi mancava cosi almeno se vi serve il riempimento per cannolo siciliani per torte per la cassata siciliana non dovete fare altro che cliccare e troverete quello che desiderate.ripieno di ricotta per dolci

 

INGREDIENTI

500 ricotta

200 gr zucchero 

150 gr cioccolato macinato grossolanamente

50 gr frutta candita facoltativo

aroma arancio mezzo cucchiaino

50 gr pistacchio facoltativo

Procedimento

Comprate la ricotta di pecora un giorno prima è la mettete a scolare,quando è asciutta proseguite con tutti gli ingredienti in una ciotola per preparare la ricotta per ripieno dolci,crostata,cannoli siciliani,torta ,cassatasiciliana,-cartocci e tanti altri ripieni.Ho messo questi link di modo che potete avere un idea di cosa preparare.

Amalgamate per bene lasciatela riposare cosi si assapora con gli ingredienti che avete messo.servitevi e buon divertimento con ripieno di ricotta per dolci.

Seguitemi su facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.