Crea sito

Ricetta pasta speck curcumina

Diciamo che oggi me la sono inventata questa pasta,ho messo la curcumina nell’acqua oltre che fa bene e nel frattempo da colore alla pasta è sostituisce il zafferano,possiamo abbondare  anche nel riso aggiungiamo la curcumina costa poco e vengono fuori delle belle paste gialle.Ricetta pasta speck curcumina

Ricetta pasta speck

Ingredienti
 
pasta casarecce n 50
350 pasta
250 gr di speck
250 di prosciutto già confezionato a dadini 
mezza cipolla e prezzemolo q b
curcumina un cucchiaio 
una carota piccola

procedimento

Diciamo che oggi me la sono inventata proprio questa pasta,ho messo la curcumina nell’acqua e sapete che e venuta bene non voglio dire che costa meno dello zafferano ma è cosi,la curcumina costa poco e vengono fuori delle belle paste gialle  

Prendete lo speck e il prosciutto la cipolla tagliata a strisce,mettete l’olio dentro la padella  fate rosolare la cipolla,aggiungete lo speck e il prosciutto fatela cuocere 10 minuti ,tagliate la carota piccolina e la mettete dentro la padella 5 minuti e spegnete l’asciatela con il coperchio messo per 15 minuti di modo che si assapora meglio. Del resto quando sono preparati prima e riposano il gusto si assapora meglio la pasta diventa più gustosa.

Nel frattempo che la pentola bolle mettete dentro l’acqua la curcumina cosi la pasta diventa gialla,appena bolle buttateci dentro la pasta casarecce n 50 scolate la pasta e lasciate un po di acqua  magari può servire se la pasta e asciutta,buttate nella pasta lo speck e il resto giratela di modo che si assapora bene servite e mangiatela calda Ricetta pasta speck curcumina

Ti invito a diventare fan della mia pagina per essere sempre aggiornati insieme a voi cliccate.facebook.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Ricetta pasta speck curcumina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.