Ricetta pasta brise con impastatore

Ricetta Pasta brise 

La ricetta pasta brise è una tipica base della tradizione francese, usata per la creazione di dolci,torte salate, calzoni e cornetti e salati .

Ricetta Pasta brise Ingredienti:
500 gr farina 00
250 gr burro morbido temperatura ambiente
1 pizzico di sale
100 gr acqua temperatura ambiente

Procedimento: 

Inserire in una planetaria o robot da cucina la farina con il burro ed impastare. Unire a filo acqua e il sale, continuando ad impastare.Ottenere un composto liscio ed omogeneo.Se l’impasto risulterà frastagliato non preoccupatevi, basta solo compattarlo con le mani. Avvolgere la pasta brisé in una pellicola e lasciarla in frigorifero almeno 3-4 ore, prima di stenderla e dare la forma desiderata,ecco un idea per la pasta brise clicca qui,vi aspetto nella mia fan pag!!!!lamiapassioneriscopertajuli:sono graditi i mi piaci grazie.clicca per la pasta per cornetti.

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