Ricetta aroma arancio e cannella

Ricetta aroma arancio e cannella in polvere,nel periodo degli aranci ho conservato le bucce e visto che qui in Sicilia la temperatura e alta ho approfittato a fare essiccare le bucce;;;cosi dentro il barattolo ho aggiunto un cucchiaio di cannella,cosi nel bisogno e pronto!!!! semplice è veloce,che neanche te ne accorgi,una polvere di bucce di arancio con cannella,se hai il bimby lo frulli in un minuto,oppure un frullatore con le lame d’acciaio.Quando prepari un dolce puoi sempre utilizzare l’aroma di arancia in polvere.per le crostate per i biscotti,per la pasta frolla,per le creme ovunque puoi aggiungere la polvere di arancio con cannella.

ricetta aroma arancio e cannella

Ricetta aroma arancio e cannella

Ecco come fare,non e difficile,quando mangiate l’arancio,non buttate le bucce,tagliateli a fette o come preferite,tanto li dovete macinare,non occorre che siano tagliati bene.Mettete le bucce di arancio in un cestino,fateli essiccare FUORI con il calore.Quando saranno secchi,dico secchi,li passate in un mixer e fateli diventare polvere piu secchi sono meglio è,se no!!!!!!!! rischierete di farli ammuffire.Sterilizzate un barattolino di vetro nel microonde mettetegli dentro la polvere e conservatelo,mi raccomando deve essere asciutto.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.