Ragu ricetta bimby,il ragu non poteva mancare,un ingrediente che si fa giornalmente,il ragu bolognese fatto con il bimby,molto semplice è alla fine non si può che rimanere contenti.Con il ragu possiamo preparare,le lasagne i cannelloni ripieni,la pasta al forno.ecc ecc.
Ragu ricetta bimby
Ingredienti
- Una cipolla (50 g circa)
- Una carota (50 g circa)
- Una costa di sedano (50 g circa)
- 150 g di pancetta di maiale dolce (tagliata a cubetti)
- 50 g di olio extravergine d’oliva
- 300 g di polpa macinata grossa di manzo (cartella o pancia o fesone di spalla o fusello)
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- Un cucchiaio di dado Bimby
- 100 g di acqua calda
- 300 g di passata di pomodoro o pelati
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Un cucchiaio di di panna liquida o 40 g latte intero (facoltativ
Preparazione
Inserisci nel boccale una cipolla, una carota e una costa di sedano e sminuzza 5 Sec. Vel. 7.
Raccogli le verdure con la spatola e ripeti l’operazione 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi 150 g di pancetta. Frulla 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungi 50 g di olio e cuoci 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 300 g di carne macinata e insaporisci 5 Min. 100° Vel. Soft.
Aggiungi mezzo bicchiere di vino rosso e lascia sfumare senza misurino 5 Min. 100° Vel. Soft.
Sciogli un cucchiaio di dado di carne in 100 g di acqua calda per formare il brodo di carne.
Aggiungi il brodo di carne, 300 g di pomodoro, il sale e il pepe 30. Min. 100° Vel. 1, tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi un cucchiaio di panna facoltativo.10 Min. 100° Vel. 1.
Usa questo ragù per condire la pasta che preferisci.Le lasagne,. crepes a forno,cannelloni ripieni,pasta al forno
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