Purè di patate veloce è buonissimo,meno male che ho il bimby,se no!!! lo dovrei fare all’antica invece cosi,si fa in un attimo il pure di patate.Se notate dei grumoli e perche e stato girato meno a me piace piu rustico,basta girarlo in piu e il pure e pronto.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di parmigiano
sale
noce moscata
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 45 min
Come fare il purè di patate
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzetti e mettetele nel boccale del bimby, dopo aver posizionato la farfalla.
Unite il latte, la panna (potete sostituirla con altro latte) e sale.
Cuocete per 25 minuti a 100° velocità 1.
A fine cottura, verificate la consistenza del purè e se fosse necessario unite ancora un po’ di latte, aggiungete anche il burro e il parmigiano grattugiato e mantecate il tutto per 30 second
Posizionare la farfalla nel boccale, posizionare le patate sbucciate e tagliate a fettine insieme al latte e il sale e cuocere 35 min 100° vel.1Aggiungere il burro,il parmigiano e un pizzico di noce moscata e far andare ancora 20 sec vel.3
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