Profumo di cannella i profumi di cannella possono essere un’ idea originale da regalare o utilizzare per la decorazione dell’albero nei periodi di natale,prima di infornare fare un buchino sui biscotti profumo di cannella.Io li ho preparati per la festa di Pasqua Ma questi biscotti li possiamo fare quando e come vogliamo, non dobbiamo aspettare le feste,perche i bambini adorano il profumo della cannella ,ma anche i grandi.
Profumo di cannella
Ingredienti x 50 pezzi
6 g lievito in polvere per dolci
250 g zucchero di canna
250 g burro a pezzi
20 g cannella in polvere
1 uovo
3 cucchiai di latte freddo
400 g di farina tipo 00 +qb
Utensili utili:
placca del forno o teglia (29×36 cm)
carta forno, ciotola,pellicola trasparente,
formine per biscotti,mattarello e gratella.
PREPARAZIONE
1 Mettete nel boccale il lievito,lo zucchero di canna,il burro e la cannella,amalgamare: 1MIN/VEL.5.
2 Aggiungere l’uovo,il latte e la farina 00,impastare:1min-spiga(tm31)1min risultera’ un impasto morbido.
3 Trasferire l’impasto in una ciotola,coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per un ora.Nel frattempo preriscaldare il forno a 170c rivestire la placca del forno con carta forno e tenere da parte.
4 Riprendere l’impasto e stenderlo sul piano di lavoro infarinato con il mattarello.Con degli stampini ricavare dei biscotti della forma che piu si preferisce.
Sistemare i biscotti sulla placca del forno preparata e cuocere in forno caldo per 15-20 minuti (170c)o sino che saranno dorati.
6 Togliere la placca dal forno.Sistemare i biscotti su una gratella e farli raffreddare completamente prima di servirli o riporli in una scatola porta biscotti.
Di che ti piace la mia pagina facebook