Visto che oggi ho dei bei polipi ho pensato di cucinare il polipo bollito con alloro,direi che si possono mangiare cosi in bianco con un pò di olio d’oliva è il profumo dell’alloro che e invitate,da servire come secondo o come insalata;o con un bel contorno di patate bollite con olio di oliva è origano,semplice semplice,ottimo per un pranzo veloce e per la dieta,del resto non ci sono grassi.
Ingredienti
500 gr polipo
3 foglie di alloro
sale qb
PROCEDIMENTO
Lavate e pulite il polipo,aggiungete l’acqua nella pentola e mettetela sul gas,appena l’acqua e bolle mettetegli dentro il polipo con le foglie di alloro,salate e chiudete lasciatelo cuocere per quasi un ora.
A fine cottura togliete il polipo bollito con alloro dall’acqua e lasciatelo raffreddare,tagliatelo a piacere vostro servite come da ricetta buon appetito da juli
IDEA
Per condirlo? il polipo bollito con alloro,con olio e aglio,o limone è olio di oliva,oppure un insalata di verdure QUI per qualche idea
Seguimi su facebook e di che ti piace