PlumCake con ciliege e Yogurt

PlumCake con ciliege e Yogurt e stato fatto con un sbattitore,procedete normalmente il plumCake come se fate un panettone a mano,o sbattitore,stesso procedimento per come e scritto nella ricetta.Almeno che,avete il bimby,procedete come ricetta.

PlumCake con ciliege e Yogurt

PlumCake con ciliege e Yogurt

Ingredienti  per 6 persone:

250 g di farina 00

110 g di zucchero

125 g  di burro ammorbidito

3  uova

1 bicchiere di latte

1  bustina di lievito per dolci

ciliegie

1 vasetto di yogurt al  naturale

 

Preparazione

Lavare le ciliegie,snocciolarle e tagliarle.

Mettere nel boccale lo zucchero,il burro ammorbidito

e montare per 3 min. vel. 4.

Aggiungere il latte,lo yogurt,le uova,la farina,il lievito

e amalgamare per 1 min –vel. 4.

Infine,aggiungere le ciliegie e mescolare

per pochi secondi –antiorario –vel. 1.

Versare il composto in uno stampo per plumcake,precedentemente

imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo  a 180°C per 45 minuti.

Una volta pronto PlumCake con ciliege e Yogurt,lasciarlo raffreddare,spolverizzare

con zucchero a velo,e servire.PlumCake con ciliege e Yogurt.Vi aspetto nella mia pagina facebook

PlumCake con ciliege e Yogurt

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.