PlumCake con ciliege e Yogurt e stato fatto con un sbattitore,procedete normalmente il plumCake come se fate un panettone a mano,o sbattitore,stesso procedimento per come e scritto nella ricetta.Almeno che,avete il bimby,procedete come ricetta.
PlumCake con ciliege e Yogurt
Ingredienti per 6 persone:
250 g di farina 00
110 g di zucchero
125 g di burro ammorbidito
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
ciliegie
1 vasetto di yogurt al naturale
Preparazione
Lavare le ciliegie,snocciolarle e tagliarle.
Mettere nel boccale lo zucchero,il burro ammorbidito
e montare per 3 min. vel. 4.
Aggiungere il latte,lo yogurt,le uova,la farina,il lievito
e amalgamare per 1 min –vel. 4.
Infine,aggiungere le ciliegie e mescolare
per pochi secondi –antiorario –vel. 1.
Versare il composto in uno stampo per plumcake,precedentemente
imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Una volta pronto PlumCake con ciliege e Yogurt,lasciarlo raffreddare,spolverizzare
con zucchero a velo,e servire.PlumCake con ciliege e Yogurt.Vi aspetto nella mia pagina facebook