Plum cake di patate ripieno di funghi,piselli,uova sode,se non vi piace qualche ingrediente lo potrete cambiare a piacere vostro,noi diamo una spinta e voi continuate a piacere vostro.
Plum cake di patate ripieno
INGREDIENTI
6 patate
100 gr funghi surgelati
100 piselli surgelati
sale pepe paprika
1 uovo
parmigiano
3 uova sode
cipolla olio di oliva
PROCEDIMENTO
Mettete le patate nel microonde qui per la ricetta,o in una pentola con l’acqua.Prendete una teglia per plumcake
Prendete della mollica del pane e fatela rosolare con pepe,noce moscata,sale.
Preparate le uova sode,prendete le patate cotte schiacciateli e aggiungete sale pepe paprika un uovo e il formaggio,amalgamate per bene
Nel frattempo in una padella fate soffriggere l’olio con la cipolla qb,aggiungete funghi piselli,fateli soffriggere fin quanto saranno cotti,alla fine della cottura metteteli a scolare in un colapasta per mezz’ora e mettete da parte.
Allargata l’impasto delle patate sopra la carta forno e mettetelo dentro la teglia del plumcake allargate con le mani mettete le uova sode per intero i piselli i funghi,e alla fine aggiungete il resto dell’impasto delle patate e sopra il pane abbrustolito e sistemate nel forno per 40 minuti a 180 gr.Plum cake di patate ripieno.
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