Peperoni ripieni di ragu e riso

Ecco dei peperoni ripieni di ragu e riso,inizia la stagione dei peperoni,cosi ho pensato di farli ripieni di ragù aggiugento il riso,ci vuole un po di pazienza ma ne vale la pena.

Peperoni ripieni di ragu e riso

  •  Ingredienti
  • piselli mezza tazzina
    2 peperoni
    ragu  Qui
    mozzarella q b
  • parmigiano qb
  • prosciutto a dadini
  • riso 1 bicchiere
  • Procedimento

Lavate i peperoni e togliete la parte di sopra con un coltello, preparate il ragù,e riso, lasciatelo ardente,colate il ragù prendete una ciotola e unite riso assieme al ragù    lasciate da parte la salsa per cuocere i peperoni,rigirate il tutto,aggiungete il prosciutto,parmigiano e mozzarella.

Con un cucchiaio riempite i peperoni e metteteli nella padella con olio caldo è cipolla,fateli soffriggere man mano rigirate i peperoni.Prendete i peperoni metteteli alla salsa fateli cuocere per 20 minuti .Servite e mangiate.

 Vi aspetto nella mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Peperoni ripieni di ragu e riso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.