Ecco dei peperoni ripieni di ragu e riso,inizia la stagione dei peperoni,cosi ho pensato di farli ripieni di ragù aggiugento il riso,ci vuole un po di pazienza ma ne vale la pena.
Peperoni ripieni di ragu e riso
- Ingredienti
- piselli mezza tazzina
2 peperoni
ragu Qui
mozzarella q b - parmigiano qb
- prosciutto a dadini
- riso 1 bicchiere
- Procedimento
Lavate i peperoni e togliete la parte di sopra con un coltello, preparate il ragù,e riso, lasciatelo ardente,colate il ragù prendete una ciotola e unite riso assieme al ragù lasciate da parte la salsa per cuocere i peperoni,rigirate il tutto,aggiungete il prosciutto,parmigiano e mozzarella.
Con un cucchiaio riempite i peperoni e metteteli nella padella con olio caldo è cipolla,fateli soffriggere man mano rigirate i peperoni.Prendete i peperoni metteteli alla salsa fateli cuocere per 20 minuti .Servite e mangiate.
Vi aspetto nella mia pagina facebook
mi piace