Peperoncini rossi.

Peperoncini rossi a canestrino attenzione per chi vuole le conserve e il periodo per i  peperoncini rossi.

PEPERONCINI ROSSI

Peperoncini rossi

Procedimento

1 – Prima di iniziare la preparazione Peperoncini  ricordati di procurarti e indossare un paio di guanti per evitare spiacevoli irritazioni visto che i peperoncini sono molto piccanti. Elimina la parte superiore dei peperoncini e togli tutti i semi all’interno usando un cucchiaino lasciandoli, però, integri.2 – Dopo averli ripuliti risciacqua. Mentre pulisci i peperoncini fai bollire una soluzione di aceto bianco e acqua entrambi in misura da 700 ml. Quando va in ebollizione, versa i peperoncini  rossi e mescola in modo che siano tutti coperti. Lascia in acqua per due minuti da quando ricomincia il bollore e scola.

 

Cosa serve?

Ingredienti per preparare Peperoncini rossi  a canestrino ,4 barattoli da 250 g: 50 peperoncini, 400 g di tonno al naturale, 3 cucchiai di cipollina secca, 3 cucchiai di prezzemolo secco, 700 ml di aceto bianco, 500 ml di olio extravergine, acciughe sott’olio, capperi sotto aceto, sale.Difficoltà: facile

Preparazione: 40 minuti

Peperoncini a canestrini sottolio

Il ripieno

3 – Prepara il tonno, scolandolo dal liquido di conservazione e frammentalo su un piatto. Condisci con olio d’oliva, l’erba cipollina, il prezzemolo e mescola. Metti su un piatto i capperi scolati dall’aceto e i filetti di alici spezzettati.4 – Riempi ogni peperoncino prima con il tonno condito e poi con pezzetti di alici e capperi. Schiaccia leggermente il contenuto con le dita. Metti i peperoncini rossi nei vasetti, riempi con l’olio fino a 1 cm dal bordo e chiudi. Peperoncini rossi e verdi

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Peperoncini rossi.”

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