Io mi sono fatta incantare da questi peperoncini rossi e verdi trovati in abruzzo, visto che ormai alle nostre latitudini la crescita è alla fine.Il loro aspetto è innocuo ma vi posso garantire che hanno un cuore fiammeggiante.I Peperoncini rossi e verdi.sono veramente micidiali ma chi e abituato a mangiarli come me,saranno acqua fresca.
Peperoncini rossi e verdi
Ingredienti
Peperoncini rossi e verdi – 500 g
Aceto di vino – ½ lt
Sale – 1 cucchiaino
Zucchero – 1 cucchiaino
Pepe in grani- qb
Spolverare i peperoncini rossi e verde, tagliare alla base il picciolo. Nel frattempo portare ad ebollizione l’aceto con il sale e lo zucchero.Riempire un vaso,in precedenza sterilizzato con i peperoni alternandoli come più vi piace,mettere alcuni grani di pepe e versare l’aceto ancora caldo fino a ricoprirli completamente.Chiudere ermeticamente e far riposare al buio per 40 giorni.Attenzione quando li mangiate prendete un bel calice di acqua e vi rinfrescate vi garantisco che questi peperoncini sono micidiali.
Se poi volete prepararli in un altro modo,tagliate i peperoncini a fettine metteteli dentro un barattolo e lo riempite di olio di oliva.
Passata una ventina di giorni,riprendete il barattolo e adoperatelo.l’importante e chiuderlo ogni volta che vi serve,non fategli entrare l’aria.
Almeno che preferite, farli seccare i peperoncino rossi e verde al sole
Quando vedete che sono secchi li frullate e li mettete dentro un barattolo.
Li potete adoperare come volete i peperoncini si possono adoperare come si vuole per i piatti che uno desidera.
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