Patate forno ventilato

patate forno ventilatoPatate forno ventilato, una ricetta semplice e ottima per la cena, un piatto unico arricchito di erbette e cipolla, facile e veloce, un piatto unico saporito.
Per la cena è l’ideale, un piatto veloce e saporito queste patate forno ventilato Ho utilizzato delle belle patata e qualche erbetta, tino, maggiorana e salvia del mio giardino, niente sale, solo un filo di olio, ma è stata una vera bontà!
PATATE   FORNO VENTILATO
La ricetta non ha bisogno di molte indicazioni, è semplice, giusto per darvi un idea diversa per la cena che potrebbe essere l’ideale, si prepara in pochissimo tempo, si cuoce più o meno in 45 minuti, ma una volta infilata la teglia in forno avete il tempo per occuparvi di altro e poi gustare queste patate forno ventilato

 

  1. Ricetta: patate forno ventilato
  2.  Ingredienti
  3. 4 patate medie
  4. timo,salvia,cipolla,sale

 

patate tagliate a quadrettiTagliate le patate a quadretti piuttosto grande e sistematele nella teglia con un filo di olio e gli aromi .Infornate a 230° per circa 30 minuti, rigiratele ogni tanto.Aggiungete gli aromi tagliate a pezzetti, le erbette,rimestate tutto e lasciate cuocere, a 200° e portate a termine la cottura.Le patate debbono abbrustolirsi .Buon appetito.
E ora vi aspetto nella mia pagina-facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.