Crea sito

Pasta sfoglia al pomodoro funghi e prosciutto

Pasta sfoglia al pomodoro funghi e prosciutto,pronta da servire in tavola come contorno,antipasto,buffe,come stuzzichino.Il periodo delle feste mi preparo le mie torte salate di tutti i gusti, se vi fate un giro, ne troverete di alti sapori.

Pasta sfoglia al pomodoro funghi e prosciutto

  • Ingredienti
  • 1 sfoglia
  • 1 patate grande 
  • 100 gr funghi
  • 2 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale pepe noce moscata
  • 3 pomodori maturi
  • 3 fette di prosciutto
  • funghi
  • mozzarella q b

Procedimento

Tagliate le patate a quadretti piccoli,salate è aggiungete gli aromi sulle patate,cuocete i funghi leggermente soffritti,sbriciolate il prosciutto,prendete la sfoglia allargatela e mettetela nella teglia senza togliere la carta.

Mettete sopra la sfoglia le patate,i funghi,i pomodori il prosciutto,gli aromi e la mozzarella tagliata finemente.

Prendete un piatto è mettete le uova,la noce moscata,sale,pepe,parmigiano o pecorino,sbattete tutto insieme quando avete finito,buttatelo sopra il composto e spennellate i contorni con l’uovo.Infornato a 200 gr a forno caldo.

Questa ricetta la possiamo servire come contorno antipasto,per un buffe,a piacere nostro.

Se vi piacciono le mie ricette metti un like è non permettere a facebook chi oscurare le mie ricette condividimi.@lamiapassioneriscopertajuli

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.