Pasta gnocchi

Svuota frigo,apro il frigo e ho  2 zucchina verde piccole,dei funghi, delle carote,inizio a preparare il pranzo della domenica,di solito si mangia sempre carne, è oggi si cambia.Prepariamo un piatto di verdura ,non male con poco besciamella.

 pasta gnocchi

Ingredienti x 3 persone
2 zucchine piccole
1 carota
250 di funghi
cipolla sedano sale pepe q b

Procedimento
Lavate le verdure,mettete l’olio e la cipolla con il sedano a soffriggere
aggiungete i funghi che avete tagliato per 10 minuti a soffriggere e passato i minuti mettete le zucchine e le carote lasciatela cuocere per mezzora con il coperchio messo ,nel frattempo preparate la besciamella.mettete una pentola con l’acqua per preparare,la pasta gnocchi,aggiungete gli aromi nelle verdure passata la mezzora se sono cotti ,spegnete.

Buttate la pasta gnocchi in padella fatela saltare e aggiungete la besciamella che avete preparato q b..Servite la pasta gnocchi in un bel vassoio servitevi e mangiate,buon appetito da juli.Vi aspetto nella mia pagina facebook lamiapassioneriscopertajuli

Precedente Bastoncini di pollo in crosta di mandorle Successivo Pasta sfoglia con funghi e zucchine e sesamo

Un commento su “Pasta gnocchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.