Pasta con spezzatino di vitello e zucchina.Questo piatto e stato fatto per errore,mi ritrovo con la carne di vitello,e allora guardo il frigo e vedo,mezza zucchina verde,e cosi passo all’attacco,direi che come piatto mi e riuscito bene.Quando non te l’aspetti ti riesce tutto bene,è se ti applichi allora sono quai
INGREDIENTI
250 di spezzatino di vitello
mezza zucchina verde
aglio sale pepe,vino
basilico e prezzemolo q b
Togliete la buccia alla zucchina,tagliatela a quadretti piccoli e salate.Prendete lo spezzatino di vitello e tagliatelo a pezzettini piccoli.Prendete una padella e aggiungete l’olio,e cipolla,fate appassire la cipolla è, mettete dentro lo spezzatino Lasciatela cuocere per un ora,nel frattempo sfumate con un bicchiere di vino,lasciatela alla sua cottura aggiungete del pepe e sale.Nel’altra padella soffriggete la zucchina con un spicchio di aglio tagliato a pezzettini,quando e ben soffritta schiacciate con la forchetta la zucchina e unitela allo spezzatino,rigirate il tutto e lasciatela cuocere 10 minuti prima di spegnere lo spezzatino.Fate saltare la pasta con spezzatino di vitello e zucchina tutto insieme alla fine della cottura della pasta e con questo piatto,pasta con spezzatino di vitello,vi lascio con un primo veloce e saporito.Vi aspetto nella mia pagina facebook.