Parmigiana di zucchina e pomodorino con abbondante scaglie di pecorino da servire freddo o caldo.Cotta al forno per 30 minuti a 200 gr servite e buon appetito
Parmigiana di zucchina e pomodorino
Ingredienti
3 zucchine
200 gr pomodorini
aroma,basilico origano
olio di oliva per la frittura
cipolla qb
sale peperoncino
200 gr pecorino
Procedimento
Iniziamo a tagliare la zucchina a rondelle,lasciateli colare per mezz’ora,sminuzzate il pomodorino,prendete una padella mettete l’olio di oliva.
Quando l’olio è caldo mettete la cipolla e gli aromi,fatela soffriggere,aggiungete le zucchine cuocete 8 minuti appena,metteteli a scolare l’olio.
Prendete una teglia e fate uno strato di zucchine uno di pomodori e il pecorino tagliato a scagli ripetete di nuovo fino alla fine.
Io ho fatto due file voi come preferite potete continuare altre due file e con questa idea vi lascio con una buona parmigiana se preferite quella delle melanzane Qui.
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