Parmigiana di zucchina e pomodorino

Parmigiana di zucchina e pomodorino con abbondante scaglie di pecorino da servire freddo o caldo.Cotta al forno per 30 minuti a 200 gr servite e buon appetito

Parmigiana di zucchina e pomodorino

Parmigiana di zucchina e pomodorino

Ingredienti

3 zucchine

200 gr pomodorini

aroma,basilico origano

olio di oliva per la frittura

cipolla qb

sale peperoncino

200 gr pecorino

Procedimento

Iniziamo a tagliare la zucchina a rondelle,lasciateli colare per mezz’ora,sminuzzate il pomodorino,prendete una padella mettete l’olio di oliva.

Quando l’olio è caldo mettete la cipolla e gli aromi,fatela soffriggere,aggiungete le zucchine cuocete 8 minuti appena,metteteli a scolare l’olio.

Prendete una teglia e fate uno strato di zucchine uno di pomodori e il pecorino tagliato a scagli ripetete di nuovo fino alla fine.

Io ho fatto due file voi come preferite potete continuare altre due file e con questa idea vi lascio con una buona parmigiana se preferite quella delle melanzane Qui.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su e Pinterest basta andare giù e troverete le mie pagine

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.