Crea sito

Panettone della nonna

L’antica ricetta del panettone della nonna semplicissima,un dolce soffice e ottimo di sapore il panettone della  nonna

panettone della nonna

PANETTONE DELLA NONNA

Ingredienti

1uovo
gr 30 farina
gr 30 zucchero
gr 30 cacao
1 bustina di lievito
Procedimento
Io ho fatto il panettone della nonna,con 6 uova ,ogni uovo ho messo 30 di farina e 30 zucchero=180
Ho diviso le uova con il bianco,fate montare i bianchi fino a farli diventare a neve.
Mettete il resto degli ingredienti assieme al rosso.Quando avete montati sia i rossi e il bianco d’uovo,prendete la metà del composto e mettetegli 30 gr di cioccolato in polvere giratelo per bene,prendete la teglia mettete dentro la teglia prima il bianco e dopo quello con il cioccolato e infornate a 180 gr per mezzora,fate la prova del stecchino perche l’orario cambia in base al forno.
Mettete la carta forno nella teglia e inseritegli il composto,prima quello al cacao e dopo il bianco o viceversa vate voi.
facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.