Siete pronti per riempirli di crema all’arancio,la ricetta semplice e veloce da realizzare il risultato è stato veramente ottimo.Muffin soffici e deliziosi, ideali sia per la prima colazione sia per la merenda!muffin ai mandarini,I miei nipoti li anno divorati
Ingredienti
-
300 gr farina 00
-
250 gr zucchero
-
2 uova
-
100 ml latte
-
100 ml olio di semi
-
1 bustina di lievito per dolci
-
100 ml succo di mandarini e la scorza grattugiata
muffin ai mandarini
In una contenitore capiente montare con le fruste elettriche lo zucchero con uova fino ad ottenere una crema,aggiungere l’olio il latte e continuare a frullare, aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati insieme e mescolare con una spatola, in ultimo il succo di mandarini con la scorza grattugiata.
Versare il composto nei pirottini riempendoli per 3/4 e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare e i muffin ai mandarini sono pronti!
Se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui