Mousse di mortadella bimby Tm5

Mousse di mortadella bimby Tm5.Una preparazione facile come preparare una crema spalmabile da spalmare su tramezzini, tartine e panini.

La mousse di mortadella può diventare un antipasto accompagnate da alcuni grissini o crostini di pane.

 

Se vuoi preparane un po’ di meno, nell’ultima fase di preparazione togli il bicchiere dal coperchio e inserisci la spatola, in questo modo riuscirai a raccogliere il composto dalle pareti del boccale senza fatica.

E’ una preparazione talmente semplice che puoi prepararla anche con un semplice frullatore.

Tempo di preparazione: 5 minuti

 

Come preparare la mousse di mortadella bimby tm5

Ingredienti per la mousse di mortadella:

  • 250 gr di mortadella
  • 250 gr di formaggio tipo Philadelphia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 pomodoro secco.
  • 3 olive verdi.

Consigli per fare la mousse di mortadella col bimby Tm5

  • Tagliate a pezzi la mortadella e mettetela nel boccale del bimby olive e pomodoro secco.
  • Azionate. 10 Sec. Vel.­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ 7.
  • Aggiungete il formaggio, salate e mettete un grattugiata di pepe.
  • Amalgamate.20 Sec. Vel. ­5.
  • Togliete la mousse dal boccale e sarà subito pronta all’uso.

 

Se non hai il bimby puoi utilizzare un frullatore comune  e procedere come indicato sopra, ma seguendo le tue istruzioni per quanto riguarda i tempi.

Il formaggio philadelphia lo puoi sostituire con 8 cucchiai di panna e 40 gr di parmigiano grattugiato. oppure con 250 gr di ricotta fresca.

Prima di utilizzare la mousse lasciala riposare in frigorifero per mezzora servirà per farla rassodare un po’.

Se vuoi ottenere un risultato gradevole, quando riempi dei piccoli vasetti utilizza una sacca da pasticcere o una siringa per i dolci con una bocchetta a stella.

Quanto ti avanza la mortadella prova a mangiarla frullata spalmabile.

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