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melanzane ripiene di ragù

Finalmente e arrivato il turno delle melanzane ripiene,le melanzane sono piccole adatte per farle ripiene,io ho preferito il ragù,ma si possono fare con vari tipi di formaggi,basta avere un po di fantasia .

Melanzane ripiene di ragù

Servitelo come secondo piatto,contorno, con la salsa e qualche pezzettino di pane,vi lascio con la mia ricetta speriamo che sarà di vostro gradimento.

Ingredienti

  • 6 melanzane
  • 500 carne macinata
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva
  • 3 carote
  • noce moscata
  • 1 bottiglia di salsa
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano

Iniziamo ha pulire le melanzane togliete la parte superiore della melanzana ,svuotiamo le melanzane è aggiungiamo un po di sale,prendiamo l’interno che abbiamo tolto alle melanzana è tagliamoli a dadini,nel frattempo mettiamo un padella sopra il gas,aggiungiamo l’olio di oliva, la cipolla, è facciamola appassire.

Mettiamo le melanzane in padella e facciamoli appassire,aggiungiamo il pepe le carote tagliate ha rondelle, e il sedano,10 minuti al massimo e aggiungete la carne macinata in padella, aggiungiamo il sale e la noce moscata.

Portiamola alla cottura per 30 minuti con coperchio.Finita la cottura,prendete un uovo lo buttate sul ripieno rigirate velocemente e un cucchiaio di parmigiano riempite le melanzane e trasferiteli in un’altra padella.

Con qualche filo di olio di oliva e cipolla,prendiamo una bottiglia di salsa mettiamola attorno alle melanzane,se vi avanza del ragù buttatelo dentro la salsa che riporterà un sapore gustosissimo.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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