Melanzane fritte con pomodoro di melanzane,Un altro piatto di melanzane,ve lo avevo detto che eravamo nel periodo della melanzane ricetta antica,piu veloce,basta fare le melanzane fritte e poi mettere il pomodoro sulle melanzane.
Melanzane fritte con pomodoro di melanzane
Ingredienti
2 melanzane
1 di pomodoro pelato
cipolla,aglio,sale paprika .origano
olio di oliva
Come si fa!!!!Pulire la melanzana per bene,metterla in un cola pasta per far buttare l’acqua,tagliare la melanzana a dischetti facendo in modo che non siano nè troppo grandi nè troppo sottili.
2. aggiungete del sale e lasciateli che buttino l’acqua per una mezz’oretta
3.prima di metterle a friggere le melanzane in una padella dai bordi alti con olio extravergine di oliva caldo.
4.Toglierle dalla padella le melanzane fritte,una volta colorite e lasciarle scolare su carta assorbente o su carta paglia.Preparate del pomodoro pelato,in padella fate soffriggere la cipolla e l’aglio,aggiungere il pomodoro pelato e origano con paprika e qualche fetta di melanzane tagliata a pezzettini nel pomodoro.
5.Quando avete finito mettete le melanzane fritte con pomodoro di melanzane nel piatto come vedete nella foto servite e mangiate con una spolverata di pecorino buon appetito,melanzane fritte con pomodoro di melanzane.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Risultato: semplicissime e velocissime, le melanzane fritte preparate in questo modo sono saporite e si prestano benissimo sia come contorno che come antipasto o come appetizer per gli aperitivi.
Variante: non è ammessa variante, se proprio volete togliete il pecorino ma proprio se dovete farlo.
Consiglio: l’olio extravergine di oliva rende la frittura più leggera e delicata e, cosa importante, non rende la vostra cucina simile ad un ristorante cinese. Se proprio non vi piace l’idea di friggere con l’extravergine di oliva allora usate olio di semi di soia che, leggerissimo, non lascia cattivi odori.
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