Mandorle tostate salate è davvero un salva aperitivo.Le mandorle tostate e salate sono facili e velocissime da realizzare sono perfette per l’aperitivo,durante le feste li troviamo sempre come inizio della serata,o cresima o la comunione,accompagnati con delle patatine e in compagnia assieme alle amiche…ovviamente con lo stesso procedimento potete preparare anche nocciole o pistacchi.
Mandorle tostate salate
Ingredienti
200 gr mandorle bianche
sale qb
pentola antiaderente
Procediamo con la ricetta,come fare le mandorle tostate salate,prendete una padella antiaderente bisogna ungere di olio,la riscaldate è mettetegli dentro le mandorle a poco a poco,lasciateli tostare fin quando diventano di colore tostato girateli continuamente per non farli bruciare a fiamma media.
Man mano che finite aggiungete sopra del sale poneteli su un vassoio con un tovagliolo lasciateli raffreddare,serviteli con del sale sopra saranno piu gustosi con dei salatini e magari accompagnato da un bicchiere di aperitivo.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.