Liquore di arancia con latte e panna

Liquore di arancia con latte e panna.Il liquore lo possiamo servire fresco o a temperatura ambiente,con l’arrivo dell’estate va servito fresco.ottimo di gusto e preparatelo con arance biologiche.Liquore di arancia con latte e panna

 

Liquore di arancia con latte e panna

 

INGREDIENTI

  • 500 g Alcol Puro (90°)
  • 500 g Zucchero
  • 600 g Latte Intero (lunga conservazione)
  • 400 g Panna Fresca Liquida
  • Arance (biologiche)

Preparazione

Asciugate con un telo di cotone le arance,tagliate la buccia con un pelapatate cercando di non prelevare anche la parte bianca amara

Ponete le bucce di arance in un contenitore a chiusura ermetica e coprite con l’alcool

Fate riposare per 5 giorni in un luogo fresco agitando il contenitore mattina e sera

Trascorsi i 5 giorni ponete in una pentola il latte con la panna e lo zucchero e portate a bollore

A bollore spegnete la fiamma.Togliete la pentola dal fuoco, mescolate.Lasciate raffreddare bene

Dopo aver fatto raffreddare il composto inserite l’alcool facendolo colare attraverso un colino

Imbottigliate il liquore crema di arance o crema arancello che è uguale, vi lascio la ricetta del limone fatelo riposare per qualche giorno prima di servirlo.Potete scegliere di tenerlo sia in frigo che in dispensa.

Se cercate altre ricette con le arance,vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine per condividere le ricette e si accettano i mi piaci.facebook.twitter

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