Lasagna di ragù e verdure

Lasagna di ragù e verdure,Qualche ingrediente e uguale al ragù classico, ma poi cambiano le verdure una ricetta veramente squisita cotta al forno ha legna,passiamo alla ricetta che scoprirete leggendo.lasagna di ragu e verdure

Lasagna di ragu e verdure

Io fatto tutto il procedimento circa 10 persone come ingredienti,la teglia di media grandezza in base al nostro bisogno,dimezzate gli ingredienti.

INGREDIENTI

2 grande melanzane

1 zucchina verde

mozzarella quando basta

3 carote

4 gambi di sedano

3 bottiglie di salsa

1 cipolla

sale pepe

lasagna all’uovo

1 kl macinato di salsiccia condita

1 bicchiere di vino bianco

100 gr di prosciutto

PROCEDIMENTO

Andiamo dal macellaio è facciamo preparare 1 kl di macinato di salsiccia.

Prepariamo 2 pentole,tagliamo le melanzane ha dadini è la zucchina,poi prendiamo la cipolla,sedano e li tritiamo piccolini,aggiungiamo in una pentola il sedano e la cipolla facciamoli appassire nell’olio caldo 5 minuti,a fiamma alta.

Aggiungiamo la carne macinata e lasciamola cuocere per mezz’ora è un bicchiere di vino bianco chiudiamo e lasciamola cuocere a fiamma bassa.

Nell’altra pentola mettiamo l’olio di oliva quando basta,mezza cipolla tritata facciamola appassire è mettiamo le melanzane,dopo quindici minuti le carote è la zucchina,aggiungiamo il sale e il pepe,origano salvia,chiudiamo e lasciamola cuocere,fin quanto le verdure si appassiscono,a fiamma bassa.

Prendiamo il macinato e l’aggiungiamo nelle verdure,mettiamo le bottiglie di salsa,è cuociamo per un’altra ora alla sua cottura.

Prendete una teglia e procedete un suolo di salsa le foglie di lasagna,salsa,prosciutto,mozzarella parmigiano reggiano,è continuate fino alla fine,infornate con la carta stagnola sopra,le ultime 10 minuti togliete la carta e provate la cottura con una forchetta,ha 180-200 gr varia in base al nostro forno.

NOTA

Io non ho messo la besciamella,di solito la metto ho messo la carta stagnola per non farla asciugare di piu,fate voi come preferite.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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