Involtini di melanzane e mozzarella con tenerumi,lunga soffritta e arrotolata con la mozzarella e foglia di verdura,In dialetto siciliano si chiamano ”tinnirùma” o “tenerezze”. Sono i germogli, appunto, tenerissimi ma anche le foglie, i gambi ed i tralci
Involtini di melanzane e mozzarella con tenerumi
INGREDIENTI
1 melanzana lunga
3 foglie di teneruma
mozzarella q b
olio di oliva sale q b
Procedimento
Tagliate a fette le melanzane lunghe,per la sua lunghezza,salateli e lasciateli scolare,dentro un cola pasta per mezzora,prendete una padella fate riscaldare l’olio,soffriggete le melanzane,quando avete finito,di soffriggere le melanzane,metteteli a scolare l’olio,è fateli raffreddare.
Allargate la melanzana e mettete nel mezzo una foglia di tenerumi già bollita prima,e della mozzarella,richiudete l’involtini di melanzane e mozzarella con tenerumi,mettete un minuto nel microonde per fare sciogliere la mozzarella.
Le melanzane sono buoni come antipasto,come secondo come contorno,possiamo variare a nostro piacere.Troverete nel mio blog tante ricette di melanzane.
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