Impasto per biscotti alla cannella,si avvicina il Natale e cosi iniziamo a preparare i biscotti,puoi trasformarli con aroma di mandorla,zenzero,limone o come preferisci tu.Preparatevi delle forme Natalizie per fare tanti tipi di disegni come piace a voi,divertitevi e Buon Natale a tutto il mondo è chi mi segue.
Impasto per biscotti alla cannella
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- 3 g di lievito vanigliato.
Attrezzature
- CARTA FORNO / TEGLIA
Preparazione
Lavorare per alcuni minuti il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l’uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporare la farina setacciata con il lievito, trasferire il composto sulla spianatoia e lavorare brevemente con le mani.
Porre in frigorifero a riposare almeno 1 ora.
Formate 2 cerchi grandi e iniziate a tagliare i biscotti con delle forme di Natale o a piacere vostro.
Disporre su una teglia con carta forno infornate a 180 gr;15 minuti e i biscotti sono pronti..
lasciar raffreddare bene e spolverare di zucchero a velo.O GLASSA BIANCA.
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.