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Genovesi ripieni di marmellata cotogna

Genovesi ripieni di marmellata cotogna

Ho comprato le formine per fare i biscotti,visto che ho tante forme ho rifatto la stessa ricetta che avevo con delle forme diverse, i biscotti sono sempre gradite,per mangiarli insieme agli amici.Genovesi ripieni di marmellata cotogna,cosi passo all’opera a preparare i biscotti di natale.

genovesi ripieni di marmellata

INGREDIENTI

1 k l farina
200 strutto
200 gr zucchero
20 ammoniaca
latte q b

150 gr diavoletti colorati

 

 

PROCEDIMENTO Genovesi ripieni di marmellata cotogna

Iniziamo a impastare,metto tutto gli ingredienti dentro l’impastatore,aggiungete piano piano il latte,man mano controllate,non mettete troppo latte se no l’impasto si ammorbidisce troppo,deve avere una consistenza normale.

 

Io di solito preparo l’impasto un giorno prima o qualche ora prima,per farla riposare.Quando avete fatto riposare la pasta dei biscotti per qualche ora.Impastate a mano senza aggiungere niente lavoratela prima di fare i biscotti ripieni di marmellata.

 

Formate dei dischetti per fare I genovesi ripieni di marmellata cotogna.Man mano che fate il dischetto prendete il mattarello e lavorate la pasta sopra e sotto,e fate la forma a cerchio.In un disco mettete la marmellata e richiudetela con un altro dischetto,e schiacciate leggermente il giro del biscotto,E aggiungete dei diavoletti colorati

 

Nel frattempo accendete il forno a 200 gr,mi raccomando di riscaldarlo prima.Quando i biscotti di marmellata sono dorati e nell’aria c’e profumo di biscotti,significa che sono cotti.Preparate un bel piatto e servite.Genovesi ripieni di marmellata cotogna

 

VARIANTE

Nell’interno potete variare con altri gusti di marmellata,farli allo stesso modo anche con cioccolato adatto da forno.

PER LA TORTA 

Buon pomeriggio da juli clicca qui

Se vi piace la mia ricetta cliccate,i piaci,sono graditi,grazie juli-facebook.

https://twitter.com/asarogiulia1

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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