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Ganache al cioccolato

Io lo voluta presentare cosi questa stupenda crema, Ganache al cioccolato. La si usa per farcire tantissimi dolci, dalle crostate piu semplici, per rivestire torte come la golosissima sacher, o più semplicemente per essere mangiata come dolce al cucchiaio.Si usa spesso per fare golose torte  la ricetta,ganache al cioccolato.Sembra complicatissima da fare, in realtà la si realizza solo con 3 ingredienti.Vediamo quali sono e come si prepara la crema Ganache al cioccolato.

brigne con panna e salsa granache

Ingredienti:

250 g di cioccolato fondente di buona qualità

250 ml di panna animale fresca (non a lunga conservazione)

30 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente

Procedimento:

Iniziate la preparazione della ganache al cioccolato tritando finemente il cioccolato fondente. Il consiglio che vi do è quello di farlo al coltello, impiegherete più tempo, ma il risultato sarà migliore (in alternativa potete utilizzare delle gocce di cioccolato di buona qualità). 

Quando il cioccolato sarà tritato finemente, mettete a scaldare la panna con il burro in un pentolino, lasciate sfiorare il bollore, quindi aggiungete il cioccolato. 

Lasciate cuocere finchè non si addensa, ci vorranno circa 10 – 15 minuti.

Trasferite il tutto dentro una ciotola di vetro e lasciate raffreddare completamente.

Utilizzate la vostra ganache al cioccolato quando sarà fredda.

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Ganache al cioccolato g+

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Ganache al cioccolato”

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