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Gambero imperiale impanato

Per una serata  assieme alla tua morosa non sarebbe male.Gambero imperiale impanato,un secondo piatto o contorno di pesce,il gambero imperiale e un pesce doc, un secondo piatto costoso, ma…. se fatto bene mangerete qualcosa di squisito.

gambero imperiale impanato

Gambero imperiale impanato

INGREDIENTI

gambero imperiale qb

per l’impanatura

pane grattugiato qb

sale pepe noce moscata

prezzemolo q b

aglio 2 spicchi tritati

PROCEDIMENTO

Lava i gamberi imperiali sotto l’acqua fredda corrente e scolali per bene, quindi tamponali con della carta assorbente da cucina.
Elimina il carapace (ovvero la corazza esterna) e le zampe lasciando però la testa e la parte finale della coda. Disponili, senza sovrapporli, in una pirofila con abbondante mollica.

Condite la mollica con i suoi ingredienti,come e scritto,impanate i gamberoni imperiali è appoggiateli sulla pirofila ripiena di mollica infornate i gamberoni a 140 gr a forno caldo cuoceteli per 20 minuti serviteli caldi ,basta poca cottura  per i gamberi.

Serviteli con un vino doc, perche il pesce non mente buona serata.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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