Fusilli con pistacchi e sarde salate

Fusilli con pistacchi un timbro siciliano,il pistacchio si trova a brondi,le sarde siamo nel periodo giusto,il nostro mare mediterraneo,Il pomodoro di pachino la sicilia e nel nostro piatto, il pomodoro secco che si fa essiccare l’estate,nelle giornate calde con il sale,diciamo che c’e aria di sicilia. Fusilli con pistacchi e sarde salate

Fusilli con pistacchi

Ingredienti
gr 200 di pasta fusilli
6 pomodori secchi
6 sarde salate
2 cucchiai di pesto in crema
mezza bustina di pinoli
un cucchiaio di granelli di pistacchio
un spicchio di aglio sale pepe q b

PROCEDIMENTO

Pulite le sarde sotto l’acqua corrente togliete l’isca,tagliate a pezzettini le sarde salate nell’olio.

Prendete una padella,mettete l’olio e un spicchio di aglio,fate soffriggere,mettete le sarde il pomodoro secco i pinoli,fate cuocere alcuni minuti e,man mano aggiungete il resto degli ingredienti in tutto lasciatela cuocere un 15 minuti il pesce richiede poco tempo di cottura.

Nel frattempo mettete una pentola sopra,appena bolle buttate i fusilli quando avete cotto la pasta,buttate la pasta nella padella e rigirate bene dentro il composto,  prendete il piatto e servite la pasta fusilli con pistacchi e pronta,servite e mangiate mettete sopra i granelli di pistacchi.Il nostro pistacchio di bronde si mangia in tanti modi.Il pistacchio e molto conosciuto nei ristoranti e nei vari paesi o in tutto il mondo.La pasta con fusilli con pistacchi e pronta.juli

Ti invito a diventare fan della mia pagina:facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere ,a voi cliccate!!

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Fusilli con pistacchi e sarde salate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.