Frullato di melone bianco.con buccia gialla qui da noi in Sicilia iniziano il mese di settembre che sostituiscono il melone o anguria rossa.Ci sono parecchie varietà di melone, quelle a buccia liscia, Cantalupo, sono originarie del bacino del Mediterraneo, mentre dall’America arrivano i meloni retati con la buccia a reticolo fitto e un colore bianco grigio.
Frullato di melone bianco
mezzo melone bianco
100 gr zucchero canna
un cucchiaio di limone
1 foglia di menda facoltativo
Prendete un frullatore frullate prima lo zucchero con la foglia di menta e il limone,alla fine buttate dentro il melone bianco,frullatelo per bene.
Mettetelo nel frigo e servitelo fresco,sara un frullato dissetante e salutivo – Il melone è delizioso. Il suo aroma e il suo gusto sono unici, e quando mangiato freddo, è una vera prelibatezza,Per una buona marmellata Qui
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Storia
Ci sono parecchie varietà di melone, quelle a buccia liscia, Cantalupo, sono originarie del bacino del Mediterraneo, mentre dall’America arrivano i meloni retati con la buccia a reticolo fitto e un colore bianco grigio.
I vari tipi di melone non si distinguono solo per l’aspetto esteriore, ma anche per le dimensioni del frutto e per la precocità. Generalmente il melone a buccia liscia è più rapido a maturare.
Le varietà Long Life o Middle long life come già scritto sono invece consigliate se si vuole coltivare meloni in verticale invece che a terra.
I meloni di inverno o meloni gialli hanno la caratteristica interessante di durare più a lungo dopo la raccolta.
Ci sono poi i meloni di varietà carosello e tortarello che vengono consumati come i cetrioli.