Il frullato alla banana è pesca e un’ottima merenda fresca e dissetante da gustare nelle giornate più calde. Sono sufficienti pochi ingredienti e pochi minuti per preparare e gustare un delizioso frullato alla banana e pesca con aggiunta di yogurt. Per preparare il frullato alla banana si possono aggiungere alla frutta il latte oppure il ghiaccio … io ho voluto rendere ancora più ricca la ricetta scegliendo di preparare il mio frullato alla banana con il yogurt Delizioso! Il gusto di yogurt da utilizzare credo che e una nostra scelta io lo messo al naturale,yogurt bianco. Quello che più vi piace! Io avevo in frigo lo yogurt,se avete delle vaschette di gelato artigianale lo potrete sostituire e ho fatto un mix di gusti! Qualunque gusto di yogurt utilizzerete il vostro frullato alla banana e pesca,sarà molto goloso!ho lasciato qualche buccia nella pesca di modo da fare dei piccoli colori voi se volete la potrete eliminare tutta la buccia della pesca.
Ingredienti per 4 persone
3 pesche
1 banane
1 yogurt bianco(o gelato a piacere)
il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO x Frullato alla banana è pesca
Sbucciare le pesche,tagliarla a metà,eliminare il l’osso ed affettarla. Sbucciare la banane e tagliarle a rondelle. Bagnare la frutta con il succo del limone in modo da non farla ossidare. Mettere la frutta nel bicchiere del frullatore,aggiungere lo yogurt e frullare in modo da ottenere un composto omogeneo e da amalgamare bene tutti gli ingredienti.Versare il frullato nei bicchieri. Decorare con miele,sciroppo al caramello o cioccolato fondente fuso Servire il frullato subito e ben freddo. Altre idee fresche adatte anche per la colazione le trovateQUI con le fragole-QUI con il gelato di macedonia! E per una ricetta gustosa e ricca di limone-QUI vi lascio con Frullato alla banana è pesca
Se la ricetta Frullato alla banana è pesca vi è piaciuta seguite la pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Vi ricordo anche la possibilità di iscrivervi alla newsletter per restate sempre aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!