La Frittata peperoni zucchine zucca,la preparazione della frittata peperoni zucchine zucca di questo piatto dalle antiche origini italiane è semplice e sicuramente piacevole.
INGREDIENTI Frittata peperoni zucchine zucca.
4 uova
300 gr zucca peperoni zucchina
sale,pepe,olio
100 gr pecorino
Procedimento
La preparazione della frittata peperoni zucchine zucca di questo piatto dalle antiche origini italiane è semplice e sicuramente piacevole.
tagliate le verdure a fettine.
Prendete una padella e fate soffriggere le zucchine i peperoni e la zucca,quanto anno il bel colore di soffritto metteteli a scolare ne l frattempo preparate le uova e incominciate a battere e aggiungetegli il sale pepe pecorino.
Rimettete il resto nella padella con le verdure e aggiungete l’uovo sulle verdure fate cuocere per circa 7 minuti la frittata peperoni zucchine zucca,rigirate la frittata e lasciatela cuocere. in padella rigirata da ambo i lati e servita tiepida, ma non è affatto male gustata fredda, magari per accompagnare due fette di pane.
Risulta uno stuzzicante spuntino al quale difficilmente si riesce a rinunciare.alla frittata peperoni zucchine zucca.
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook.