Fishburger pesce spada mentuccia

Fishburger pesce spada mentuccia perche no!!!mangiarlo con un bel panino con senape o maionese con pomodoro,il fishburger assieme alla rucola”’

FISHBURGER PESCE SPADA MENTUCCIA

 

 

Private il pesce spada di pelle e parti scure e riducetelo in tartare con l’aiuto di un grosso coltello affilato. Se non ve la sentite di farlo al coltello,usate un tritacarne ma non un mixer che sfibrerebbe il pesce e renderebbe il composto un mapazzone.

Conditelo con sale,pepe,senape in polvere e paprica, erba cipollina e mentuccia,pochissimo pangrattato.

Formate gli hamburger è cuoceteli nel forno mettete la carta forno infornate per 180 gr per circa 10 minuti. 

Ponetelo nei piatti e velatelo con un insalata verde o rucola a piacere vostro o con la classica maionese a cui avremo aggiunto senape in polvere,secondo la quantità che più vi piace.

Io l’ho servito fishburger pesce spada mentuccia con un insalata, per dare un po di colore al piatto, ma  anche delle patate arrosto sarebbero state perfette.Un bicchiere di vino bianco è d’obbligo.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.