Farfalle con philadelphia e salmone

Farfalle con philadelphia e salmone,sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato.Su questa ricetta, c’e chi aggiunge del pomodoro è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato,chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.Troverete altri gusti di salmone.

La preparazione di questo piatto è semplice e veloce,

Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).

Ingredienti:

  • 400 g. di pasta tipo “farfalle”
  •  una confezione da 200 g. di salmone affumicato
  • 50 g. di burro
  • 1 confezione di philadelphia 
  • un pizzico di noce moscata e curry
  • cipolla qb
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb

Preparazione:

Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.Aggiungere la cipolla.

Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.

Dopo 10 minuti aggiungete la philadelphia e un mestolo di acqua calda e lasciarla insaporire altri 2 minuti.

Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata.

Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente,aggiungere il prezzemolo.

Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e il prezzemolo far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.

Servire le Farfalle con philadelphia e salmone ben calda.Buon appetito.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.