Farfalle con philadelphia e salmone,sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato.Su questa ricetta, c’e chi aggiunge del pomodoro è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato,chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.Troverete altri gusti di salmone.
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce,
Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).
Ingredienti:
- 400 g. di pasta tipo “farfalle”
- una confezione da 200 g. di salmone affumicato
- 50 g. di burro
- 1 confezione di philadelphia
- un pizzico di noce moscata e curry
- cipolla qb
- prezzemolo qb
- peperoncino qb
Preparazione:
Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.Aggiungere la cipolla.
Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.
Dopo 10 minuti aggiungete la philadelphia e un mestolo di acqua calda e lasciarla insaporire altri 2 minuti.
Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata.
Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente,aggiungere il prezzemolo.
Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e il prezzemolo far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.
Servire le Farfalle con philadelphia e salmone ben calda.Buon appetito.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest