Farfalle con philadelphia e salmone

Farfalle con philadelphia e salmone,sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato.Su questa ricetta, c’e chi aggiunge del pomodoro è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato,chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.Troverete altri gusti di salmone.

La preparazione di questo piatto è semplice e veloce,

Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).

Ingredienti:

  • 400 g. di pasta tipo “farfalle”
  •  una confezione da 200 g. di salmone affumicato
  • 50 g. di burro
  • 1 confezione di philadelphia 
  • un pizzico di noce moscata e curry
  • cipolla qb
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb

Preparazione:

Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.Aggiungere la cipolla.

Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.

Dopo 10 minuti aggiungete la philadelphia e un mestolo di acqua calda e lasciarla insaporire altri 2 minuti.

Mettere a bollire in una pentola abbondante acqua salata.

Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente,aggiungere il prezzemolo.

Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e il prezzemolo far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.

Servire le Farfalle con philadelphia e salmone ben calda.Buon appetito.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.