Dolci di pasta di mandorla COLORATA

Dolci di pasta di mandorla colorata. Io ho preferito il verde,ma ci sono tanti colori,usate la pasta di mandorle per decorare dolci e torte è frutta martorana LamiapassioneriscopertaJuli​
qui

dolci di pasta di mandorla Dolci di pasta di mandorla colorata

Ingredienti
Farina di mandorle: 125 gr
Zucchero a velo: 125 gr
Albumi: 1
Essenza di  mandorle: 5 gocce
Coloranti alimentari verde
Ricetta e preparazione

Ecco come fare in casa il marzapane
Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la farina di mandorle, lo zucchero velo, l’albume sbattuto e l’essenza di  mandorle, mescolate bene e poi impastate con le mani fino ad avere un panetto omogeneo.

Dovete ottenere un composto liscio e morbido, sotto le mani non si devono sentire pezzetti o grumini perchè altrimenti la pasta di mandorle tenderà a spezzarsi.
Dividete il panetto in varie parti, quanti sono i colori che intendete fare. Poi stendetela con il mattarello ed usate la pasta di mandorle per  decorare dolci e torte è frutta martorana qui

Consigli
Se non trovate la farina di mandorle usate le mandorle intere,tenetele in freezer e poi tritatele nel mixer con lo zucchero fino ad avere una farina sottile e liscia.
vi lascio un altra ricette fatta con pasta di mandorle,i dolcini di mandorla.Qui

Vi aspetto nella mia pagina.facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.