Dolci di pasta di mandorla colorata. Io ho preferito il verde,ma ci sono tanti colori,usate la pasta di mandorle per decorare dolci e torte è frutta martorana LamiapassioneriscopertaJuli
qui
Dolci di pasta di mandorla colorata
Ingredienti
Farina di mandorle: 125 gr
Zucchero a velo: 125 gr
Albumi: 1
Essenza di mandorle: 5 gocce
Coloranti alimentari verde
Ricetta e preparazione
Ecco come fare in casa il marzapane
Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la farina di mandorle, lo zucchero velo, l’albume sbattuto e l’essenza di mandorle, mescolate bene e poi impastate con le mani fino ad avere un panetto omogeneo.
Dovete ottenere un composto liscio e morbido, sotto le mani non si devono sentire pezzetti o grumini perchè altrimenti la pasta di mandorle tenderà a spezzarsi.
Dividete il panetto in varie parti, quanti sono i colori che intendete fare. Poi stendetela con il mattarello ed usate la pasta di mandorle per decorare dolci e torte è frutta martorana qui
Consigli
Se non trovate la farina di mandorle usate le mandorle intere,tenetele in freezer e poi tritatele nel mixer con lo zucchero fino ad avere una farina sottile e liscia.
vi lascio un altra ricette fatta con pasta di mandorle,i dolcini di mandorla.Qui
Vi aspetto nella mia pagina.facebook.