CREMA DI KIWI

CREMA DI KIWI

Crema di kiwi,per ripieni dolci,crostate,bigne,torte,possiamo adoperarla come vogliamo noi con un gusto leggermente aspro per chi piace il suo sapore.

 

Per la crema di kiwi

2 kiwi 
2 cucchiai di arance spremute
100 gr zucchero
20 gr burro
2 tuorli
1 cucchiaino di amido di mais

PROCEDIMENTO

1.Mettete nel boccale pulito e asciutto 2 kiwi e 20 g di zucchero,tritare:20 sec./vel.10.Riunire sul fondo con la spatola.

2.aggiungere lo zucchero restante il burro e i tuorli mescolare 2 min./vel.4

3.Aggiungere il succo di arancio e il mais e cuocere:10 min./ 90c/vel.4 Trasferire in una ciotola,coprire con pellicola trasparente a contatto e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.

E ora vi consiglio di preparare una bella crostata come questa e una crema di kiwi ottima per condire torte e tanti altri dolci. 

Di che ti piace la mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.