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Crema al latte bimby TM5

Crema al latte bimby,ricetta base per farcire dolci la crema al latte è una crema di base preparata con semplici ingredienti,e da una consistenza soffice e vellutata. Questa golosa crema è molto usata  in pasticceria, infatti è adatta per guarnire dolci come bignè, pan di spagna, torte e rotoli di pasta biscotto,deliziosi dessert a base di frutta fresca.qui per la crema al latte 

CREMA AL LATTE BIMBY

Crema al latte bimby

Ingredienti:

  • 400 ml di latte intero
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 90 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di miele
  • 50 gr di maizena 1 bustina di vanillina

 

Preparazione:

Mettete tutto a freddo dentro il bimby

Setacciate la maizena, lo zucchero e la vanillina assieme. Mettete il latte dentro la tazza del bimby portate a 90 gr -25 min vel 3

Appena sarà abbastanza caldo (non deve bollire) versate a filo dentro alla ciotola con farina girando man mano con la farfalla a vel 3

Finito di versare il latte mescolate per altri 5 minuti a 4 con le farfalla per ottenere una crema ben amalgamata e fate cuocere a fuoco lento. Aggiungete il miele e continuate a mescolare fino a chè la crema si addenserà.

Versate dentro ad una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare completamente.

Appena sarà fredda, montate la panna a neve ben ferma e mescolatela alla crema. Mettetela a riposare ancora qualche ora almeno in frigorifero prima di utilizzarla.La crema al latte bimby.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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